В кабинете уролога

Мою левую руку, распятую в станке обмотнули медицинским жгутом на некоторое время и потом прямо во вздувшуюся вену медсестра ввела толстым шприцем примерно 3 кубика какой-то синей красящей жидкости…

Уролог припал к окуляру… .
Происходил тот самый процесс цистоскопии… .

Как я прочитал впоследствии, в вену вводится 1 — 3 мл 0, 4% раствора индигокармина — красящего вещества синего цвета. Далее во время цистоскопии врач наблюдает за тем, через какое время из каждого мочеточника появится окрашенная моча и с какой интенсивностью. , которая успешно и быстро перерабатывается в почках, стимулируя мочевыделение.
Однако краситель при этом не теряет свойств и синие струйки свежей мочи начинают поступать в мочевой пузырь, а поскольку он уже наполнен, то в его свободном пространстве, при освещении изнутри яркой лампочкой, очень легко видно, правильно ли работают мои почки — краситель равномерно начинает поступать из двух источников…

С этим уже теоретически были знакомы обе практикантки и уролог предоставил каждой из них взглянуть на процесс своими глазами!

Я же ничего не ощущал, кроме нетерпения поскорее освободить свой ноющий от тяжести мочевой пузырь! …
Мне уже было все равно, что они там смотрят — лишь бы поскорее все это закончилось для меня!

Наконец все были удовлетворены и начался обратный процесс — постепенное вынимание трубки с окуляром и осмотра стенок уретры — для проверки состояния целостности моего мочеиспускательного канала. Собственно говоря меня беспокоила ноющая боль именно в нем, а не в мочевом пузыре.

Самые роскошные индивидуалки Красноярска на dosug-24.net.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы