Степаныч

Поездами мне приходится ездить часто, как правило, ничего необычного в пути не происходит, и детали этих поездок постепенно выпадают из памяти. Но вот одно путешествие, которое я предприняла в феврале прошлого года, видимо навсегда запомнится мне, уж слишком интересным и волнующим оно было.
Заранее извиняюсь за использование ненормативной лексики, но без нее передать весь вкус запретного плода, который вкусили я и мои попутчики, невозможно.
Мой поезд уходил из Москвы, с Ярославского вокзала. В пути ему предстояло пробыть двое суток, моя станция была конечной.
В купе, кроме меня, 19-летней худенькой студентки-блондинки, собрались еще пара фактурных молодоженов, Вениамин и Анна и жилистый, лысый старик Степаныч. Его имя я узнала позже, по ходу движения. Что касается семейной парочки, то словоохотливый Вениамин тут же выболтал свое и своей супруги имя и вообще гомонил без умолку, чем, кажется, смущал свою гордую и несколько щепетильную жену.
Благодаря Вениамину мы скоренько узнали, что поженились они неделю назад и теперь едут навестить его любимую тетушку, которая из-за болезни не смогла быть на свадьбе. Интерес тут, похоже, был не только родственный, но и сугубо материальный, это можно было понять из шутливых намеков любящего племянника на то, что у родственницы имеются не только деньжата, но и богатая недвижимость.

Нежнейшие проститутки Анапы тут

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы