Семейная жизнь

Сейчас он нежно целует её в губы, страстные поцелуи в шею, оставляя красные следы, затем снимает сорочку, под которой уже ничего нет. И вот он видит красивую нежную грудь, которая возвышается как два холма-близнеца, с аккуратными вершинками, в виде маленьких шариков. Он поглощает эти шарики и пытается втянуть в себя весь холм. И когда его рот наполняется плотью девичьей груди, он представляет, как его головка с трудом погружается в её маленький ротик, заполняя всё пространство. Тело девушки извивается как змея, оно изнемогает от голода и трепещет под натиском неотразимого красавца. Ноги раздвигаются до предела, и вот он уже видит начисто выбритую киску своей жертвы.
Не вытаскивая член изо рта девушки, он разворачивается лицом к её сокровенному месту. Теперь он отчётливо видит самый красивый женский орган, такой же прекрасный, как её хозяйка. Божественный запах ударяет в нос, и ему окончательно сносит крышу. Он впивается в девичий цветок, проделывая языком разнообразные приёмы, то лаская клитор, то опускаясь, ниже до ануса, то глубоко проникая между малых губ. Там он ощущает новый, не изведанный ему ранее вкус, вкус, который заставляет интенсивнее двигать языком и проникать глубже.
Он берёт за нежные губки вагины, пытаясь вывернуть её наизнанку, чтобы глубже проникнуть язычком, и видит в целостности девичью плеву, с небольшим отверстием, через которое густым потоком вытекает нектар. Слабак этот Ромашка, даже целяк толком сломать не может.

индивидуалки Воронежа приедут и удовлетворят все твои потребности. | Очаровашки на сайте устали ждать своего принца, звони скорей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы