Отчим

В понедельник после уроков я возвращалась домой, ко мне подошла толпа из четырех молодых узбеков или таджиков в спортивных костюмах.
«Привет, красотка, это ты подруга Асалшоха? Он многое о тебе рассказывал, мы тоже хотим быть твоими друзьями, пошли к нам в коморку, мы там затопили как раз, а он после работы вечером придет, у нас пиво есть, а если хочешь, то и покрепче найдется. Он говорил, что ты взрослая совсем и умеешь правильно с мужиками обращаться,» — говорил самый высокий из них Хукумат. Я согласилась и пошла вместе с ними за гаражи к их вагончику, из крыши которого дымелась буржуйка. Мне протянули пиво, а я внимательно рассматривала «интерьер». Мне дали еще выпить сто грамм за знакомство, которые полностью меня расслабили и я чувствовала себя как дома.
Их звали Тайфур, Сабох, Оташ и Хукумат. Всем примерно было около двадцати. Я им рассказывала про школу, про учителей, а они мне все подливали и пересматривались.
«А правда ты хуй хорошо сосешь? — неожиданно спросил Сабох. — У таджика в рот брала, а вот у узбека ни хуя. Нам ведь не жалко. Мы люди не жадные, хочешь попробовать? А пацаны потрахают немного, так уж и быть, только попроси хорошо.»
«А как просить?» — спросила я.
«Блядь, тебя что ничему не учили!? У узбеков хуй просить нужно на коленях, иначе другая девушка придет вроде тебя и потом хрен будешь сосать, а не хуй, так что ты учись быстрей, я позвал-то тебя только потому, что Асалшох попросил приручить к узбекскому хую.

Индивидуалки Красноярска яркий незабываемый секс

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы