Милая Анна

Мою профессию можно назвать так — талантливый мистификатор. Когда мне исполнилось 32 года, я уже был известен во всех уголках Англии как знаменитый маг, волшебник и борец с нечистью.

Происшествия и преступления происходят каждый день. Часто они выглядят весьма загадочно и родственники, или даже полиция, считают, что здесь дело не обошлось без волшебства. И тогда они приглашают меня — ведь я единственный консультирующий маг в Лондоне.

С помощью технических трюков, логики, знания физики и химии, мне удавалось создавать впечатление на дам и почтенных супругов, и за это получать золотые монеты.

Я не стыжусь своей профессии. Не каждый способен на такое. Такая профессия требует быть искусным актером, необходимо иметь известную ловкость рук, здравый ум, знание новинок науки и умения практически их применять.

Но всего в несколько дней моя жизнь изменилась. Начало было положено утром 3 октября, когда в мой дом пришла Анна.

Я жил на Бейкер Стрит — шумной и грязной улице, застроенной узкими двухэтажными домами из красного кирпича. На тротуарах лежали нищие оборванцы, заросшие всклокоченными волосами и грязью, одетые в рванье. Они хватали тебя за полы сюртука и тянули руки в обрезанных перчатках, непрестанно бормоча «Дай монетку, дай монетку, дай монетку..».

Дверь Анне открыла хозяйка дома, которая жила на третьем этаже. Я по обыкновению спал в зале, в кресле возле камина, окруженный пустыми и наполовину пустыми бутылками разной масти, остатками сигар и моими «волшебными» принадлежностями для оказания эффектов на посетителя.

Ретро проститутки Казани prostitutki-kazani.biz/

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы