Командировка

Спустя полчаса решили перекусить. Таня достала бутерброды и шоколадку. Юрий извлек из сумки бутылку мартини. О, классно. Мое любимое, сказала девушка. Выпив за знакомство беседа пошла еще быстрее. Юрий то и дело поглядывал на соски Тани, которые очень эротично выпирали и темнели сквозь легкую ткань. Чтобы показать фотографии с телефона он пересел на сторону Тани. Запах ее духов и тела вызвал у Юрия эрекцию, которую заметила девушка. Разгоряченная алкоголем она с интересном смотрела на бугор на штанах. Полистав фотографии Юрий положил левую руку на талию Тани. Она ее не убрала. Повернув голову к нему Таня заворожено посмотрела ему в глаза. Юрий сказал хриплым голосом — у тебя красивые голубые глаза. Таня улыбнулась и кивнула. Ее понравился комплимент. А следующая фраза слетевшая с губ Юрия заставила трусики намокнуть. Он сказал- глядя в твои глаза я хочу тебя трахнуть.
Их губы слились в долгом поцелуе. Он целовал ее мочки ушел, нежную шею. Его руки блуждали по телу. Залезли под сарафан, начали мять ставшие мгновенно твердыми соски. Таня полностью отдалась охватившей ее истоме и закрыв глаза часто дышала. Его сильные руки сводили ее с ума, заставляли тело выгибаться. Его руки скользнули под трусики, прошли победным маршем по гладкому лобку (Таня была очень чистоплотной и постоянно выбривала свою девочку, что она становилась гладкой и шелковистой, как персик) . Последние отголоски стыдливости перед почти незнакомым человеком подсказывали мозгу — сопротивляйся. Она сделала попытку убрать руку. Но он не позволил.
Сильно потянув к себе заставил ее встать. Затем положил ее грудью на стол. Завел руки за спину, зафиксировал левой рукой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы