Брачная ночь

Она скомкала простынь и пошла в ванную. «Ох и Лисичка-хитричка» — подумал Роман. Да какая она хитричка — дура она. Могла бы ни чего не рассказывать про себя, а всё устроить так, и я бы ни чего не понял. А после свадьбы рассказывал друзьям, как я ломал целку своей королеве. А что я теперь им скажу, да ничего, пошли все они. Буду я ещё рассказывать свою интимную жизнь с женой. Но ему не придётся объясняться и рассказывать, за него это сделает Стас, который лежал и не спал за стенкой в соседней комнате.
Голая Лерочка вышла из спальни и медленно проходила через зал, боясь зацепиться за стулья после вчерашнего застолья. Она не могла видеть человека, лежащего на диване со спущенными штанами, так как диван остался за открытой дверью. Напротив, этот человек отчётлив видел тело девушки. О боже, какое тело, какие пропорции, какие грудки, какая попка, нет, не уходи. Ему хотелось вскочить, согнуть девушку через стол и воткнуть свой разгорячённый до боли член, который сегодня уже извергался несколько раз, и стоял как ужаленный. Его останавливал только страх, страх перед другом быть униженным в физическом смысле. Но на что-то надеясь, он её ждал на обратном пути.
Лера вошла в ванную, замочила простынь и встала под душ. Нежные струйки ласкали её тело, ей было приятно как никогда, и казалось, что она, до сих пор, находится в нежных объятиях своего любимого. Лера начала нежно гладить своё тело, груди, ягодицы, бёдра, и вот уже рука опустилась к промежности. Фу ты, я же забыла прополоскать себя. Она ввела два пальца в вагину, раздвинула их и направила струю, вспомнив свой прошлый опыт. Ей снова стало стыдно за себя. Какая я дурра, какая дурра позволила себя до свадьбы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы